Seja bem vindo a Mazer, já é cadastrado?

(0) Itens

Meu carrinho

Políticas de privacidade

A Mazer respeita as suas informações.

Nossa política de privacidade foi elaborada para afirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações fornecidas pelos usuários deste site.

Quando você navega no site da Mazer, www.mazer.com.br, tanto na área aberta quanto na área restrita com seu login, está nos confiando suas informações, e, em respeito a essa confiança, e prezando pela transparência no relacionamento com os usuários, explicaremos abaixo de que forma os seus dados são tratados por nós.

Leia com atenção as informações abaixo, pois, ao navegar neste site, o usuário estará concordando com os termos e condições previstos e com todos os outros avisos que possam aparecer nas páginas deste site, pertinentes a essa política de privacidade.

 

Tecnologia para sua segurança

A Mazer armazena as informações recebidas em ambiente controlado e seguro. Este site possui Certificação Digital SSL (Secure Socket Layer ou Camada de Conexão Segura), tecnologia que criptografa todos os dados transmitidos entre o seu dispositivo e o nosso site. Com este recurso, tratamos seus dados com total segurança e privacidade, para evitar que pessoas não autorizadas acessem seus dados na rede.

 

Informações de navegação - Cookies

Este site recebe e armazena automaticamente informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada, através dos “cookies”.

Os "cookies" permitem que você tenha uma experiência mais personalizada de navegação, já que eles reconhecem as suas preferências e ajudam a reconhecer o dispositivo na sua próxima visita. Os “cookies” não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login do usuário.

 

Uso de Informações e Privacidade dos dados

Durante sua experiência em nossos sites, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro ou do pagamento de sua compra. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em que situação.

 

Sobre o cadastramento de seus dados e seu uso:

Através deste site, o usuário poderá cadastrar seus dados para diversos fins de seu interesse.

De acordo com dados cadastrados pelos usuários, o sistema envia, automaticamente, mensagens com informações e notificação ao usuário referente aos status dos processos de compras e outros serviços de interesse do usuário, como solicitações de avisos de disponibilidade de produtos, processos para solicitação de garantia, e outros recursos disponíveis neste site. Portanto, é de suma importância manter seu cadastro atualizado.

Abaixo os links para as informações que o usuário poderá fornecer diretamente para a Mazer através deste site, ou que a mesma poderá coletar através da navegação do usuário, e seus propósitos específicos.

  • Informações fornecidas pelo lojista para fins de cadastramento e desenvolvimento de atividade comercial com a Mazer: acesse o link https://www.mazer.com.br/cliente/cadastro
    • CPF/CNPJ
    • Nome/Razão Social
    • Telefone
    • E-mail
    • Endereço

Estas informações são armazenadas para fins de aprovação de cadastro do lojista, identificação do perfil para melhor atendimento ao mesmo, para análise de crédito, e análises de transações realizadas dentro do e-commerce pelo mesmo.

 

  • Informações do consumidor final fornecidas pelo lojista e armazenadas pela Mazer, quando este solicita faturamento direto pela Mazer ao seu cliente final (consumidor final):
    • CPF/CNPJ
    • Nome/Razão Social
    • Telefone
    • E-mail
    • Endereço

 

  • Ferramentas utilizadas pela Mazer considerando dados cadastrados pelos usuários e navegação dos mesmos neste site, e seus devidos fins:
    • Google Analytics: coleta informações de navegação sem a identificação direta do usuário;
    • Google Ads: ferramenta de mídia digital Google utilizando dados da navegação do usuário, sem identificação do mesmo;
    • Google Tag Manager: ferramenta para automatizar e gerenciar a inserção de tags de acompanhamento em um site, através da navegação do usuário, sem a identificação do mesmo;
    • Ferramentas de comunicação com o usuário, como e-mail, whatsapp, facebook Messenger, Skype, e outras, utilizando dados cadastrados pelo usuário para o envio de comunicados referente a processos de orçamentos e compras, e outros serviços prestados pela Mazer e de interesse do usuário, e também para comunicação comercial de ofertas e negociações; 
    • F1 Tracking: ferramenta de tracking sobre a navegação específica do usuário a fim de obter informações para melhor direcionar ofertas e atendimentos personalizados ao usuário;
    • Facebook ADS: código de pixel coletado em publicações patrocinadas no facebook, acionado quando usuário visita o site, para fins de ofertas personalizadas ao usuário;
    • Intermediação de Pagamentos: Gateway (meios) de pagamento, utilizado para realizações de compras pelo usuário, através de dados fornecidos especificamente para este fim pelo usuário, e que não são armazenadas pela Mazer, porém, podem ser armazenadas pelo operador da transação;
    • Gateway (cálculo) de frete: utilizamos informações fornecidas pelo usuário como endereço, CNPJ e CPF para fins de cálculo e tracking de frete em orçamentos e compras realizadas pelo usuário;
    • Ferramenta de notificações: notificações online com o usuário durante sua navegação através de dados coletados da própria navegação do mesmo

 

Objetivos para os quais usamos e compartilhamos suas informações

Usamos e compartilhamos suas informações para:

  • Criar e prestar manutenção de sua conta junto a Mazer.
  • Receber dados para a entregar de nossos produtos e serviços.
  • Avaliar risco de crédito e pagamentos.
  • Fornecer serviços e informações relacionados à sua conta.
  • Ajudar com problemas de atendimento ao cliente e/ou perguntas.
  • Melhorar e personalizar nossos produtos e serviços ofertados à Você e sua empresa.
  • Enviar comunicações de marketing e promoções, com direcionamento de ofertas que podem ser relevantes para você, incluindo customização de conteúdo.
  • Assegurar a autenticidade de seus acessos à sua conta.
  • Detectar e previnir fraudes.
  • Gerenciar e proteger nossas redes, serviços e comunicações com clientes.
  • Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.
  • Realizar pesquisas relacionadas a aceitação de nossos produtos e serviços.

 

Com quem nós podemos compartilhar os dados pessoais

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, análise de crédito, gestão de campanhas de marketing, proteção da base de dados e armazenamento em nuvem.

 

Outras empresas do Grupo Mazer: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo Mazer, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.

Consumidor Final : No caso de Você ser um Consumidor Final, como a Mazer e as outras empresas do mesmo grupo econômico não atendem diretamente Consumidor Final, pois somos uma empresas de negociações entre distribuidor e revendedor (B2B), o recebimento de sua solicitação para compra ou sua solicitação de orçamento será encaminhada a um Revendedor cadastrado e credenciado na Mazer, com o objetivo de retornar o que foi solicitado, como orçamentos ou outras informações referentes a produtos, preços, condições de pagamento e estoques. O revendedor tem como obrigação utilizar as informações fornecidas pelas Mazer única e exclusivamente para o fim de atender à solicitação enviada pelo cliente consumidor final, não podendo utilizar os dados informados para qualquer outro fim sem autorização.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento a ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

 

Envio de comunicados e mensagens publicitárias

Através dos dados cadastrados neste site pelos seus usuários, o sistema envia, automaticamente, mensagens com informações e notificação ao usuário referente aos status dos processos de compras e outros serviços de interesse do usuário, como solicitações prévias do usuário por avisos de recebimentos de produtos, processos de garantia abertos pelo mesmo, e outros disponíveis neste site. Portanto, é de suma importância manter seu cadastro atualizado.

A Mazer poderá também enviar comunicados e mensagens publicitárias aos usuários fazendo uso dos endereços de e-mail, Whatsapp e SMS cadastrados pelos mesmos.

Destacamos que, tais comunicados, como ‘newsletters’ (informativos), avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas pela Mazer através de e-mails, whatsapp ou outro tipo de ferramenta de comunicação terão, obrigatoriamente, a opção para Você para solicitar cancelamento do recebimento destes tipos de mensagens. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.

 

Vínculos externos**

Os sites da Mazer, assim como as lojas especiais contidas nele, poderão conter vínculos (links) para outros sites que não pertencem a ele.  A Mazer não assume nenhuma responsabilidade em relação ao conteúdo ou às normas e práticas de privacidade de tais sites. Recomendamos que os usuários leiam as declarações de privacidade desses sites vinculados, pois suas práticas de privacidade podem ser diferentes das nossas.

 

Medidas de Segurança

A Mazer investe continuamente e dispõe de medidas técnicas e administrativas de segurança para proteger seus dados, alinhadas às melhores práticas de segurança da informação. Prezamos pela Confidencialidade, Integridade e Disponibilidade das informações e dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros de negócios. Buscamos continuamente métodos de proteção contra ações danosas que visam utilizar, acessar, alterar e/ou destruir dados indevidamente, dentre elas, citamos:

  • Controle de acesso físico aos ambientes corporativos;
  • Acesso aos dados somente por profissionais que exercem funções necessárias para atendimento das finalidades específicas;
  • Monitoramento contínuo dos sistemas de informações, de modo a prevenir, detectar e bloquear ações danosas;
  • Armazenamento e transferência de dados utilizando métodos seguros.

 

Sobre a retenção e eliminação dos dados pessoais

De acordo com a legislação vigente, a Mazer faz uso dos dados coletados pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados, para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis, para atendimento do legítimo interesse da empresa, bem como para atendimento dos interesses dos titulares dos dados. A pedido do titular de dados, eliminaremos todos aqueles dados pessoais que forem permitidos pela legislação vigente, como sua subscrição às campanhas e notificações de Marketing, eliminação de contas e demais dados pessoais. Apenas manteremos os dados pessoais necessários para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias contábeis e/ou para o exercício regular de direitos da Mazer, como prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas.

Seus Direitos

A Mazer visa atender todos os direitos de nossos clientes, e, conforme definido na Lei, no que tange a tratamento de dados pessoais, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais.

Revogação do consentimento.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não foi atendido.

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar ou receber dados pessoais referentes a você.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito

 

Modificações de nossa política de privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Dúvidas

Caso você tenha perguntas ou dúvidas sobre essa Declaração de Privacidade, as práticas de privacidade da Mazer, nossa coleta ou uso dos seus Dados Pessoais, ou se quiser acessar ou excluir seus Dados Pessoais, entre em contato conosco.

Nosso responsável pela Proteção de Dados é o Felipe Camargo e pode ser contatado através do e-mail lgpd@mazer.com.br.

Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão sobre qualquer outro serviço prestado pelo site, não deixe de nos contatar através do link "Contato" localizado no menu superior ou na parte inferior do site.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer das nossas lojas virtuais.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

Última alteração: 11/11/2021

 



Nossas marcas

Digite seus dados para ver preços

Informe os dados abaixo para ver nossos preços

Esqueci meu e-mail Esqueci minha senha


A Mazer comercializa produtos somente para revendedores e integradores do segmento de informática, automação comercial, CFTV e telefonia celular. Caso você tenha CNPJ, atua em algum desses segmentos e não tenha cadastro conosco clique aqui e cadastre-se.